На Днепропетровщине Тимошенко не ожидают

567fe005

Тимошенко Экс-премьера планируют свезти из Харькова, в связи с тем что там пройдет Евро-2012.

Позавчера у входа в Качановскую корректирующею колонию депутат-БЮТовец Михаил Волынец сообщил корреспондентам, что в обозримые дни Юлию Тимошенко могут этапировать в Донецк. Согласно его заявлению, власть разрабатывает план по переводу экс-премьера из Харькова в СИЗО иного города Украины.

- Рассматривался вариант Донецка либо иного города, который не получает Евро-2012, — рассказал Волынец.

Чтобы исследовать данную информацию, «Комсомолка» договорилась с начальником Администрирования выполнения санкций в Днепропетровской области Владимиром Кузьменко.

- У меня никакой информации о передвижении Юлии Тимошенко нет. В первый раз от вас про это слышу, — удостоверил генерал.

Ничего не понимают о вероятном этапировании лидера партии и в районном генштабе «Батьківщини».

На территории Днепропетровской области располагается лишь одна женская колония – 34-я, размещенная под Днепродзержинском. Ее работники на условиях конфиденциальности пояснили, что в настоящее время Тимошенко не в состоянии к ним перевести, так как она до сих пор располагается под последствием и должна располагаться в СИЗО. А на территории Днепродзержинской колонии следственного изолятора нет, потому угодить туда Юлия Владимировна может только тогда, когда все расследуемые против нее криминальные дела будут прикрыты, или вердикты по ним войдут в легальную мощь.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>