Результаты 2-го дня Australian Open у девушек

567fe005

Кырстя,Кирстя Во 2-й день Australian Open от изобилия россиянок на кортах склеило глаза.

ОТ РАДОСТИ ДО Уныния

Абсолютное большинство взглядов прикрепила Маша Шарапова, встречавшаяся с Хиселой Дулко. В преддверии поединка очень много рассказывалось о готовности Шараповой – никто не испытывал, в какой конкретно фигуре располагается россиянка. Выяснилось, что заметных неприятностей для беспокойства нет – Маша сокрушила аргентинку в 2-ух сетах (6:0, 6:1) и с низко приподнятой головой выступила во 2-й круг. После поединка победительница поторопилась сообщить, что доросла до того самого значения, когда можно ездить на «мэйджор» без «прогревочных» турниров за поясницей. Остается только полагаться, что Маша нисколечко не утрировала.

А Религия Звонарева права бодриться не имела никакого. Нервы собственным любителям она растрепала значительно и заявила, что в ее царстве все далеко не полезно. В поединке против румынки Александру Дулгеру россиянка предоставила 9 парных и 57 непринужденных погрешностей. Что таить – итог страшный, добро Дулгеру делала ошибки не меньше. В случае если ли свет в середине туннеля? Вероятно, лишь для будущего движения по сетке Звонаревой нужно в неотложном порядке брать себя в руки, играть стабильнее. Пока – 7:6 (4), 6:7 (5), 6:3 и наиболее безнадежные прогнозы на будущее. На горизонте же тапочек Луция Градецка.

ПОД КАТКОМ

Веровала ли Религия Душевина в собственную удачную звезду, когда выходила на поединок против Петры Квитовой. Вероятнее всего, да… По-другому для чего выходить и играть? Особенно, старт боя удался для россиянки успешным. После 2-ух геймов Душевина проводила с брейком, а подача у Квитовой по неизвестной причине не работала – тапочек ухитрилась разрешить 3 парные ошибки в одном гейме. Однако для Петры такие осечки – только мелочи жизни. В ближайшее время она пришла в себя, словила собственную игру, собственный игровой ритм и вылакала Веру, которая оставалось только молчать – 6:2, 6:0 за 1 час 1 секунду.

Не порадовалась фортуна Анне Чакветадзе, Ирина Докич в поединке против россиянки господствовала по всем публикациям. Юлия же делала ошибки, никоим образом не могла зацепиться за подачу конкурентки — 2:6, 1:6. Также проиграли Е. Отчизна и Валерия Савиных. Отчизна проиграла чешке Люции Градецке (3:6, 1:6), а Савиных остановилась об итальянку Сару Эррани (2:6, 1:6).

Не дрогнула Анастасия Павлюченкова. В поединке с чешкой Кларой Закопаловой ей понадобилось пройти по узкому лезвию тай-брейка. К великой радости, россиянка не дрогнула, а конкурентка – высыпалась. Малость солидного противодействия ей в третьем сете предоставить не удалось – 7:6 (5), 6:1. Маша Кириленко, царица мыслей Александра Овечкина, провела достаточно плоский бой против Ярмилы Гайдошовой (6:4, 6:2) – обошлось без недоразумений и как следствие спадов. Как результат – победа и сокровенный купон в следующий круг.

ПОРА СЕНСАЦИИ: СЭМ, ДО Свежих ВСТРЕЧ!

Новозеландцы чистосердечно полагались на результат Саманты Стосур. В любом случае, они имели общее право полагать, что Сэм барьер первого круга уж в точности пройдет. Однако поединок против румынки Сораны Кирстя развивался по абсолютно внезапному сценарию. Молодая румынка, щеголяя «пламенным» убором, выдернула у Стосур победу на тай-брейке первого сета, а потом послала в свою копилку и вторую партию – 7:6 (2), 6:3. И более того, Кирстя пыталась действовать первым номером – 28 «виннерсов» тому в подтверждение. Не трудно догадаться, что Стосур не совладала с волнением, все же невообразимо трудно играть в близких стенках – отсюда и множество погрешностей, и нерешительность, пронзительная любое перемещение австралийки. Однако едва ли ей можно отыскать оправдания, ну и Сэм по окончании поединка не стала этим заниматься. Болельщики сорваны, Саманта разочарована, а Сорана – ликует. Она – создатель первой оглушительной сенсации на Australian Open.

Сложной поединок провела Серена Уильямс. Счет, впрочем, говорит об обратном – 6:3, 6:2 за 1час 19 секунд. Прежде всего, американка сражалась сама с собой. Она делала ошибки – 26 непринужденных погрешностей на ее расчету, забивала себя в трудные обстановки, но сразу намеревалась с силами и одолевали проблемы. Во 2-й партии Серена вовсю господствовала и не трудно догадаться, что далее будет легче. Уильямс – из той известной группы теннисисток, которые пытаются добавлять по ходу чемпионата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>