Тимошенко отказалась от массажа

567fe005

Тимошенко К Юлии Тимошенко, которая располагается в Качановской корректирующей колонии, пропустили собственного массажиста, однако та непонятно почему не решила воспользоваться ее услугами

«Массажист была допущена, она дотянула у Тимошенко около 50 секунд, однако Юлия Владимировна от операции массажа сегодня отказалась. По каким основаниям, неясно», — рассказал ресурс «Комсомольской правде на Украине».

Скорее всего те 50 секунд, которые массажистка дотянула у помещенной, она узнавала детали о здоровье пациентки и вела контроль.

Коллеги Тимошенко по харьковской «Батькiвщине» не опровергают сам факт визита доктора в колонию, однако все-таки выделяют: что на самом деле делается за стенками корректирующего заведения, им неизвестно.

Напоминаем, сегодня федеральная пенитенциарная работа сделала отчет, что запустила собственного массажиста Тимошенко к ней в колонию. Но, юрист экс-премьера Сергей Власенко рассказал, что собственного массажиста у Тимошенко нет в целом.

«Это неправдивая информация, — заявляет юрист. – Ни кто к ней не приезжал».

Как докладывали «Объяснения», экс-министр здравоохранения Анатолий Полищук, втянутый обороной Тимошенко для изучения разборов экс-премьера рассказал, что медики Качановской колонии могли предоставлять Юлии Тимошенко низкокачественный усыпительный инструмент – ГОМК.

Напоминаем, что на прошедшей неделе руководитель раздела здравоохранения администрирования Федеральной пенитенциарной службы Харьковской области Д. Корушин сообщил, что индивидуальный массажист Тимошенко дала все бумаги, которые признают ее квалификацию. Согласно его заявлению, массажист в любой рабочий день в рабочее время будет допущена для выполнения операций. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>