Антонов: «Неспроста «Бассейн» залез так низко

567fe005

Алексей Антонов Алексей Антонов, который еще летом минувшего года «расстрелял» «Кривбасс» 2-мя четкими ударами в поединке днепрян против красно-белых, во 2-й половине первенства призван улучшить атаку отныне криворожской команды.

 Совместно с собственным одоклубником Д. Лепой, для которого «арендный» визит в Искривленной Мыс далеко не первый, еще вчерашним «амкаровцем» В. Федоривым, который подписал с «Кривбассом» договор, Алексей позавчера пришел в Искривленной Мыс, чтобы послезавтра направится с командой на первый учебный сбор в Турцию. Перед отлетом Алексей ответил на вопросы нашего журналиста.

- Алексей, решение пойти играть за Искривленной Мыс – ваше свое, либо, так сообщить – сказало руководство?

- Выскажемся так: вместе. ИМ руководство предоставляло, и сам я, в итоге, приехал к подобному заключению. Поскольку для меня важно регулярно играть. Мне неуютно сидеть на магазине, на смене. Там не приобретать нужных чувств, тек, которыми так богата игра. Я же привык их приобретать, привык регулярно играть и быть на виду.

- Такое фееричное начало первенства: 2 мяча – «Запасу», 2 – «Кривбассу»… Что затем произошло?

- Пожалуй, данный вопрос надо задавать не мне. Мне трудно на него ответить. Пожалуй – так сформировались условия.

- Первые ощущения о коллективе…

- Пока, то, что я смог заметить за эти два дня – это то, что тут отличная обстановка в коллективе, неспроста данная бригада занимает в настоящее время настолько повышенное место в первенстве. Прекрасно ребята относятся друг к дружке, почтительно, дружественно. Потому, я полагаю, и подогнулся такой слитный коллектив.

- Вам-то еще легче – тут очень много приятелей по Донецку…

-Да, есть и днепровские товарищи, есть ребята. Которых понимал ранее, потому, я полагаю, никаких неприятностей с адаптацией появиться не должно.

- Вы в 1-й половине первенства следили за представлениями «Кривбасса»?

- Да, наблюдал. И теперь тогда видел, что бригада располагается в отличной фигуре. Они много игр выиграли. И те игры, что проиграли – руководителям, даже «Шахтеру», где проглядели очень много мячей – они продемонстрировали отличную игру и много факторов сделали у ворот конкурента.

- К слову, Вам ребята еще не поставили счет за те 2 мяча, которые Вы загнали в начале июля «Кривбассу»?

- Нет, пока лишь Известность Сердюк происки создает (насмехается).

- Что он разработал?

- (Насмехается) Он привез меня на автомашине в Искривленной Мыс. Теперь говорит, что если б он ранее вспомнил, что это я 2 мяча возложил в том поединке, я бы позавчера пешечком в Искривленной Мыс тянулся.

- Инструктор заявил, что у Вас была солидная процедура не так давно.

- Мне устраняли межпозвоночную грыжу. Я сделал процедуру после завершения первенства. И отныне надо еще пару месяцев по персональной платформе потрудиться и затем будет можно подходить к тренировкам в совместной команде.

- Другими словами, к началу 2-го круга Вас бригада на Вас вполне может рассчитывать…

- Разумеется. Я рассчитываю на вторых сборах зайти в совместную компанию. Я специально сделал процедуру после окончания года, чтобы в месяц отпуска предельно поспеть восстановиться.

- Юрий Вильевич всегда пенял, что недостаточно наступающих. Отныне – 4. Как Вы находите, в самый раз?

- Ну, разумеется, 4 форварда – это всегда прекрасно. Особенно, для «Кривбасса», который играет в 2 наступающих. Особенно – я во всех интервью сообщал, что крепкая конкуренция в команде – это всегда – плюс! Поскольку любой футболист от данного лишь прогрессирует.

- А с кем бы Вам было любопытно поиграть в сочетании?

- Я пока не понимаю. Будут тренировки, будут какие-то наработки – тогда будет можно про это рассуждать.

Игорь Курица, специально для UA-Футбол
13.01.2012 20:54

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>