zeftera.ru.

Что должен опробовать любой парень

секс Утрата невинности — Исходный пункт в мир телесных потех. В случае если вам до сегодняшнего дня это дело представляется проблематическим, обратитесь например танзанийских юношей из касте «го-го». Они присоединяются к радостям секса при помощи арбуза, в котором за ранее выковыривают дыру себе по вкусу. Бахча приглашает!

Заминка эякуляции — Пускай у вас нет ни сек излишнего времени на исследование любой тантрической нелепости, однако как бы там ни было вы могли бы обучиться удерживать себя для наслаждения партнерши. Поскольку девушке для побуждения необходимы не ваши «я » после первого поцелуя, а в любом случае секунд 15 старательного интереса.

Максимум 3 позы — должны быть освоены. В расчет не берутся ежедневные виды «с сигаретой в руке», «просматривая СМИ» и «выжимая сто 20″. В случае если ваша подруга довольно хорошо удостоверилась в том, что на потолке нет ничего любопытного, сперва попробуйте переворотить ее на животик.

Массаж — Слегка свежего крема на руки и располагающая к доверию ухмылка — данного довольно, чтобы каждая лиана расстегнула блузу. Немного труда и минимум тактильных наслаждений. Не является, в случае если вы оплатили деятельность квалифицированного массажиста.

Вынудить партнёршу покраснеть — Это один метод удостовериться, что ваш секс ей и взаправду дает наслаждение. Стоны и метания в мгле еще ничего не означают, а рдение кожи на груди — довольно правильный уровень того, что вы сделали собственное дело и довели ее до оргазма. Впрочем, вполне может быть, это у нее аллергия либо она связывается.

Презерватив с рельефом — Вы просто должны были это опробовать! Естественно, вам от него ни прохладно ни тепло, а ей будет очень любопытно свежее впечатление, кроме того пластиковые ребрышки задерживают на определенное время привлекательный процесс.

3-им станешь? — Достаточно давно пора было сообщить это ее подружке либо вашему другу, предложив подключиться к вам в кровати. В этом пункте не обязательно быть особенно напористым и переменять придуманное в жизнь против воли — товарищи могут и воспротивиться. Однако стоит опробовать, не правда ли?

Навести порядок в спальне — Для начала скинуть ее фланелевую ночнушку и коллекцию мягких игрушек из постели. Что-нибудь не в порядке с девушкой, которая почивает в обнимку с недалекими слониками. Если вы не играете с ней в преподаватели и школьницу.

Обоюдная мастурбация — Сексперты заверяют, что это значительно содействует самому лучшему знанию друг дружку, установлению эмоционального контакта и усовершенствованию отношений. Ну и впрочем, следя вереницей, вы имеете вероятность все пересмотреть в деталях и увеличить квалификацию.

Безмездный ротовой секс — Данная единица требует самоотдачи и бескорыстия. Однако неужели не следует опробовать наделить ее оральным сексом без условий такого же в обмен раз, чтобы навек остаться в ее глазах дорогим и внимательным молодым человеком? Вероятно, она поведает про это собственным подругам, и те также пожелают пользоваться вашей духовной щедростью.

Полдневный секс — Девушки это любят: когда парень не полусонный еще не усталый, немного посторонний и невообразимо деловой забегает на 5 секунд лишь для того, чтобы заняться сексом. Ну и вам полезно подбодриться среди дня.

Интимные игрушки — требуют того, чтобы ими пользовались. В случае если вы еще ни одного раза не подавились съестными трусиками, не опробовали «синтетическое влагалище», не почувствовали удовлетворенность от презервативов с личными добавками и не приревновали твердой эрекции фаллоимитатора, то где же вы были весь этот период? Отличный секс должен быть развеселым.

Сессия — Второе значительное мероприятие в жизни мужчины: в ваших руках камера, а перед глазами — раскинувшаяся в безграничной наготе подруга. Только хорош в этом виде полароид (не надо будет багроветь в фотолаборатории). Снимать можно все, даже самое невероятное нахальство. Однако совсем не обязательно демонстрировать непристойные фото собственным друзьям либо ее материал.

Подушка — Вы еще не поняли положить ее под ягодицы собственной партнерши? Это помогает улучшить давление на клитор, что развивает ее наслаждение. Вам же позволяет не менее глубочайшего попадания. Кроме того подушки нагреются, и на них будет очень приятно засыпать.

Порно — Будьте осмотрительны: ваша коллекция твердого кино может обессилить ее побуждение, а не улучшить. Эксперты говорят, что девушек не в особенности тревожат зрительные виды и они предпочитают пользоваться собственным воображением. Чтобы не дерзать, предложите ей лично выбрать, что смотреть, однако не пугайтесь, когда она вдруг остановится на чем-то вроде массового изнасилования, — это все-таки лучше, чем сопливая эротическая драма.

Одновременный оргазм — Взгляды на неприятность расходятся. Не все полагают одновременный оргазм верхом удовольствия, так как никаких особых наслаждений он не приносит. Однако все же очень приятно, когда такое бывает. Попытка не мука.

Мазо — Не обязательно применять наручники, собачьи ошейники и полицейскую палку. Просто пускай она вас свяжет, чтобы вы ощутили, каково это — быть немощным в руках блажной девушки.

Оперативный секс — Феминистки уверили вас, что кровать есть только для сексмарафонов, где основной бонус — ее оргазм? Забудьте. Оперативный секс вполне может быть очень вызывающим для девушки, в особенности самопроизвольный.

Скинуть — в конце концов из постели ее излюбленного йоркширского терьера. Еще Наполеон сообщал, что основным его противником были не австрийцы и британцы, а мопсик, принадлежащий его жене. В случае если никакие увещевания, мольбы и просьбы не работают, пригрозите подавить собачку галстуком.

Плавать! — Сменив подключенный в розетку фен, мокрые ползунки и сделанные из дерева прищепки на свечки, пиво и душистую пену, можно дивно передохнуть с подругой в ванне. Старинные китайцы заявляли, что жидкость может транслировать идеи и энергию людей друг дружке. А что же касается углубления контакта…

Весь день в кровати — Высочайшая точка гедонизма. Неприятность лишь в том, что кому-то из вас двоих (ну не вам же!) все же надо будет подниматься, чтобы пригревать обед и тянуть его в кровать.

Подход, лифт, крыша… — …Автомашина, заведение, туалет в самолете, чертово колесо… Ну? Хоть что-то из перечня вы опробовали как интимный ипподром либо скучновато завидуете белой завистью тем, кто об этом причудливо обманывает?

Её бельё — Это задача на раскованность. Она же идет в ваших боксерах, вот и вы примерьте ее узорчатые трусы. Чулки — также в дело. Девушки говорят, что им нравится, когда тугой и плавный капрон обтягивает их ноги. Разве не интересно?

Нечисто сквернословить — в процессе секса очень стильно: США и Европа вовсю ругается в собственных спальнях. Начинать никогда в жизни не рано, однако достаточно сложно дерзко выражаться на родимом языке, при этом избегая унизительных для женщины интонаций.

Садо — Где-то внутри вас почивает мачо, преступник и злоумышленник. Выпустите его на побывку. Избивать женщину не обязательно, но в случае если она не против, пускай сделает тип, как будто начисто отказывается входить с вами в любовные отношения. Пара сфер по квартире и серьезный конец гарантированы.

Варенье и мёд — Когда нет пчел и дантистов, волнующихся о вашем кариесе, густые вкусные воды прекрасно слизываются с рук, ног и животика. Лучше, разумеется, в случае если эти ноги и животик принадлежат излюбленной девушке, а не невольному прохожему.

Грудь — Грудь, которую не нажимают, как снаряд, и не грызут, подобно недоедающему хомячку, считается очень значительной образующей женской сексапильности. Может, для вас это и весть, однако искусное побуждение сосков может привести девушку до оргазма. Только не нужно повествовать о том, что вы отделались от комплекса мамы!

Петтинг-секретинг — Украшает печальное времяпровождение в публичных местах вида кино, кинотеатра либо бара. Применяется все, от чего в краях досягаемости располагаются любовные части тела партнерши — ноги, руки, язык. Цель — неприметный для окружающих оргазм, он же приз.

Сознаться в любви — При этом не «бекая», не «мекая» и не давясь от омерзения к себе самому — цель, с которой управиться под силу лишь истинному мужчине. В случае если, раскрыв рот, чтобы сообщить кому-то основные слова, вы ощущаете, что на вас наступает столбняк, попробуйте практиковаться перед зеркалом. В случае если, разумеется, вас не пугает надежда в данный торжественный момент наслаждаться своей физиономией.

ИД «Периферия»

От себя добавим также: пройдя курс предупредительного излечения российским, совершенно естественным, на биологическом уровне серьезным медицинским препаратом Рекицен-РД Вы oбеспечите существенное освобождение и налаживание организма, увеличите потенцию, ощутите легкость в организме и удовлетворенность жизни. И известите формирование диабета, сердечнососудистых болезней, гипертонии и другие. И интимная жизнь будет давать лишь удовлетворенность!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>