Процедура «Оскаров» будет перенесенна

567fe005

оскар Основную киноцеремонию года — вручение «Оскаров» — могут передвинуть из зала «Кодак» (Kodak Theatre), специально сконструированного под эти задачи в Голливуде, в центр Лос-Анджелеса, в зал «Нокия» (Нокия Theatre), рассказывает The Los Angeles Times ссылаясь на анонимные источники в кинозале

Официально Академия мультипликационных наук и искусств (Academy of Motion Pictures Arts & Sciences), чьи участники отнимают призеров, и обладатели двух кинозалов отказываются аннотировать картину.

Специалисты издания выделяют, что в 2016 году исходит период десятилетнего договора между Академией и обладателем кинотеатра «Кодак», организацией CIM, и у академиков есть шанс достичь не менее оптимальных требований. Помимо этого, зал «Нокия», где ведутся процедуры вручения «Грэмми», вдвое больше нацеленного на 3,5 тыс мест «Кодака» — в нем 7,1 тыс сидений, а размещенные по соседству гостиницы предоставят посетителям вероятность оперативно продлить празднование после вручения фигурок.

Также, «Кодак» был построен специально под нужды Академии, и, как считались учредители процедуры, «на техническом уровне с ним никаких неприятностей нет, он полностью доступен для камеры, а место за сценой довольно велико, чтобы уместить любое нужное для телешоу оснащение и большое количество гримерных». Но акустика зала не раз вызывала пререкания, а стремянка, основная в холл, далеко не всегда утешала дам в длинных платьях со хвостами.

Представители горсовета и коммерческой палаты Голливуда отрицательно отозвались на некоторые слухи о замене зала.

«Премии Академии — плоть от плоти Голливуда», — сообщил представитель горсовета Эрик Гарсетти (Ricky Garcetti).

Представитель Академии киноискусств сообщил источнику Deadline.com, что некоторые слухи о переезде процедуры в 2013 либо 2014 году «ложны». По сведениям данного веб-сайта, вице-президент Академии Том Шерак (Tom Sherak) попросил, чтобы издание The Hollywood Reporter, первым запустившее данную информацию, отозвало публикацию.

Ключевая процедура года — вручение золотых фигурок за великолепные достижения в кинематографии — пройдет 26 марта и будет компилироваться в прямом эфире в 225 государствах мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>