В райбольнице Одесской области обворован банкомат

567fe005

банкомат Из банкомата «Проминвестбанка», поставленного в помещении Белгород-Днестровской райбольницы Одесской области, ночью на 13 февраля похититель украл 253 млн. гривен.

Про это рассказали в Участке нитей с населением УМВД Украины в сфере.

Сотрудники следственно-оперативной компании Белгород-Днестровского горотдела органов внутренних дел, которые поехали в клинику по вызову врача, определили, что «банкомат пребывал в помещении клиники без какой-нибудь защиты, не был оснащен сигнализацией и технологией видеонаблюдения».

Неопределенный мошенник просочился в клинику и, отжав покрышку банкомата, поставленного в холле целительного заведения, украл 253,4 млн. гривен. При этом он сломал банкомат ценой 62 млн. 96 гривен.

По данному прецеденту следователем горотдела органов внутренних дел начато уголовное разбирательство по симптомам злодеяния, предположенного ч.4 ст. 185 (воровство) Криминального кодекса Украины.

Отныне милиционеры проводят комплекс оперативно-розыскных событий, нацеленных на установление и торможение подозреваемого в совершении нахального злодеяния, рассказали в Участке нитей с населением облУВД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>