zeftera.ru.

За заказ Cathy — арт-бук и мелодия

Cathy Азиатский издатель игры Cathy организация Deep Silver официально рассказал о том, что все игроки, которые оформят ориентировочный предзаказ на данный проект, обретут в подарок арт-бук, и диск с саундтреком.

Азиатский издатель игры Cathy организация Deep Silver официально рассказал о том, что все игроки, которые оформят ориентировочный предзаказ на данный проект, обретут в подарок арт-бук, и диск с саундтреком.

Cathy — это ковбойский проект с элементами ужастика, направленный на взрослую публику, за образование которого отвечала бригада создателей распространенной серии Persona.

Напоминаем, в азиатском журнале будет показана двусторонняя папочка, на которой будут изображены женщины Cathy и Kathy. О охватываемом европейского коллекционного издания Cathy можно почитать в нашей прошлой статье. Средний балл PS3-версии Cathy составляет 80/100.

Попадание в реализацию Cathy в этом районе предполагается 10 марта 2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>