Алонсо: Роберт Кубица – самый лучший пилот Формулы 1

Роберт Кубица На классическом зимнем праздничном дне Wrooom в Мадонна ди Кампильо Фернандо Алонсо заявил, что считает Роберта Кубицу наиболее небезопасным конкурентом…

На классическом праздничном дне Wrooom в Мадонна ди Кампильо Фернандо Алонсо заявил, что считает Роберта Кубицу наиболее небезопасным конкурентом.

Фернандо Алонсо: «Я полагаю Роберта Кубицу самым лучшим пилотом и желаю ему всего лучшего. Я созванивался с ним позавчера и убежден: когда он возвратится за руль, то будет самым лучшим пилотом Формулы 1».

Очень многие полагают Кубицу вероятным претендентом на место Фелипе Массы в Феррари, впрочем Стефано Доменикали сообщил, что не рассчитывает звать поляка на испытания, пока тот не возродится целиком. Корреспонденты интересовались соображением трехкратного победителя на данный счет, однако испанец дал ответ: «Я счастлив работать с Фелипе…» 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>