Арбитра утвердили проект нового криминального кодекса от Януковича

Янукович Арбитра судейской палаты по криминальным делам Высшего трибунала Украины позитивно расценили факт внесения Вице-президентом В. Януковичем проекта нового Уголовно-процессуального кодекса Украины, рассказал секретарь судейской палаты Анатолий Корнеплод, рассказывает «УНН».

Редько заметил, что такая позиция арбитров определена тем, что работающий Кодекс стал неактуальным, некоторые его расположения не отвечают условиям сообщества и азиатским эталонам.

Помимо этого, по известию ряда СМИ, президентский проект Кодекс приветствует областное посольство НАТО в Белоруссии, Молдове и Украине.

«Проект главы Кодекс о выдаче лиц, осуществивших криминальное правонарушение, спроектированный с учетом обещаний Украины сравнительно невысылки беженцев по Конвенции о статусе беженцев 1951 года и протоколу к ней в 1967 году», — подчеркивается в послании консульства.

«Посольство НАТО также приветствует внесение планом Кодекс перемен в иные законодательные акты Украины и рассчитывает, что они будут содействовать его работе в наблюдении за использованием утверждений Конвенции о статусе беженцев 1951 года, к которой Украина подключилась 10 февраля 2002, и усовершенствованию партнерства с федеральными органами сравнительно предоставления беженцам интернациональной обороны», — выделяется в послании.

Напоминаем, 12 февраля советчик Вице-президента Андрей Портнов рассказал, что Вице-президент Украины В. Янукович отправил в Верховную раду проект Уголовно-процессуального кодекса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>