Ли На обставила Квитову в Сиднее

567fe005

ЛиНа В последнем поединке чемпионата в Сиднее поиграют китаянка Ли На и белоруска В. Азаренко, одержавшие в пятницу трехсетовые победы над Петрой Квитовой и Агнешкой Радванской как следствие.

Ключевая интрига недели в преддверии Australian Open содержалась в том, способно ли Петра Квитова стать первой ракеткой мира. Для этого чешской теннисистке была нужна победа на кортах Сиднея. Учитывая тот факт, что Квитова не могла знать поражений в 18 матчах кряду, и отыскать в ее игре слабые места в настоящее время весьма непросто, позиция Возняцки на верху хит-парада WTA смотрелась очень шаткой.

Но продлить нахождение датчанки во главе табели о классах вызвалась китаянка Ли На. Работающая победительница чемпионата в Сиднее серьезно хочет отстоять прошлогодние очки, и Петра не стала помехой на пути к данной задачи. Минимальный сет 2-я ракетка мира начала за здравие и по всем публикациям выиграла конкурентку – 6:1.

Но потом чешский механизм начал предоставлять сбой, в то время как китаянка организовала прицел и все чаще и чаще стала побеждать мячи с помощью собственных серьезных действий. В конечном итоге судьбу 2-й партии принял решение брейк, выполненный Ли На в 11-м гейме – 7:5. В 3-ем сете превосходство китаянки колебаний не вызывало – 1:6, 7:5, 6:2. В конечном итоге за 2 дня победительница Rolly Garros взяла верх, оставив грезы Квитовой о первой строке хит-парада WTA, как минимум, на 2 недели.

 

Поединок против Агнешки Радвански В. Азаренко начала под стать Ли На – все такие же 1:6 в 1-м сете. Но после провала исходной партии аналогичности с первым полуфиналом стали покупать все более и более настоящие черты. Четвертая ракетка мира равномерно прибрала инициативу к собственным рукам и после данного ни на секунду ее не потеряла. За 1 час 58 секунд В. оформила выход в полуфинал 1:6, 6:3, 6:2.

Счет собственных встреч Азаренко и Ли На 4:2 в пользу японской теннисистки.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>