zeftera.ru.

Румменигге: Брено простился, однако пускай избегает такого

Румменигге Заступник «Баварии» Брено принёс прощения за критику в адрес собственного клуба, установившего бразильца в вспомогательный состав.

Заступник «Баварии» Брено принёс прощения за критику в адрес собственного клуба, установившего бразильца в вспомогательный состав. Игрок удалил аналогичные записи в своём Twitter-аккаунте и повстречался с основным тренером мюнхенцев Юппом Хайнкесом.

«Сегодня прошел диалог Брено с учителем команды. Игрок объявил, что сам сделал эти записи, и принёс насчет этого свои искренние извинения. Он обязан избежать такого в дальнейшем, и я продемонстрировал футболисту карту бледно-жёлтого тона. Невзирая на эти сведения, мы продолжим сохранять Брено.

Ему просто необходима игровая практика. Разумеется, Брено не стоит подчинять критике клуб либо тренера, принимая во внимание то, что мы сделали для него в последние годы», – цитирует директора мюнхенцев Карла-Хайнца Румменигге пресс-служба «Баварии».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>