Требования выбора грима

567fe005

грим Шаг первый. Вам просто нужно установить собственный уровень яркости.

Шаг первый. Вам просто нужно установить собственный уровень яркости. Однако как это сделать? Выберете оптимальные как раз вам тона грима, сопоставив тон вашей кожи с интенсивностью тона и цвета волос. Такое соответствие по-другому именуется уровнем яркости. Данный уровень и обуславливает гамму, напряженность грима и эффект, к которому вы рветесь,- натуральный , деловой, своеобразный либо какой-нибудь другой.

Например, на девушке со смуглолицей кожей и черными волосами (средний — высочайший уровень яркости) ярко-красный тон помады, в большинстве случаев, смотрится приглушенно, конечно же. На девушке со смуглолицей кожей и средним оттеночным уровнем волос (средний уровень яркости) он выглядит не менее красиво. Девушке со ясной кожей и ясными волосами (малый уровень яркости) помада алого тона придает оригинальность и вполне может быть предложена для вечернего грима.

Шаг 2-й.

Посмотрите собственный гардероб. Тона вашей одежды – тёплые (с цветами жёлтого тона), прохладные ( с цветами голубого тона) либо промежуточные – предрешат гамму вашего грима. Помните, что тон краснощек, помады и лака для ногтей должен целиком сходиться и отвечать тону одежды, которую вы предпочитаете носить. В случае если вам больше по нраву промежуточные тона, то вам легче будет выбрать самые разные виды грима : всё находится в зависимости от вашего вкуса, расположения духа и выдумки. Учитывайте общепризнанные в среде специалистов требования: при избрании цветов нужно регулярно придерживаться цветной согласии ( применяйте прохладные тона – с прохладными, промежуточные – с прохладными либо тёплыми, тёплые – с тёплыми).

Шаг 3-й.

Принципиально в точности установить, к какому результату вы рветесь, кого хотите сразить собственной наружностью либо даже удивить – тут есть масса видов. В случае если вам верно удалось установить палитру цветов, то самое время призадуматься о тенденции и о выпускаемом результате. Понимая цель, без проблем выбрать образ грима, а потом браться за аналогичные тона и цвета….

ресурс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>