В каких условиях рождала Бейонсе? (ФОТО)

Бейонсе Североамериканская СМИ обнародовала первые фото VIP-палаты в нью-йоркской больнице Lenox Hill Hospital, в которой рождала собственного первенца знаменитая солистка Бейонсе.

Девочка по имени Блю Иви Картер возникла на свет в великолепной светлице, похожей на номер в 5-звездочном гостинице.

Счастливый отец Джей-Зи оснастил палату для собственной жены, целиком изменив внешний вид целого этажа больницы. В светлице Бейонсе был установлен плазменный ТВ, и новая богатая мебель, и объекты рисунка. Кроме дополнительной постели для роженицы Бейонсе, в светлице определили комфортную постель для Джей-Зи и прочих членов семьи астральной пары, и оснастили мини-кухню с квалифицированной кофеваркой и микроволновой печью.

Напоминаем, что в условиях жесточайшей секретности Бейонсе и новорожденная Блю Иви оставили клинику утром в шикарном Мерседес, который также был приобретен рэпером для удобства жены и давно ожидаемой дочери. Сейчас астральное семейство располагается в собственном роскошном коттедже в Нью-Йорке, где для известной новорожденной крошки знаменитый голливудский дизайнер сделал дизайн с кроватью, ценой 20 миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>