55″ 3DTV от Toshiba с разрешением 3840 x 2160 без очков

567fe005

3DTV Toshiba Организация Toshiba продемонстрировала на выставке CES 2012 одну из собственных заключительных исследований в области 3DTV в качестве 55-дюймового LED телевизора, способного показывать объемное изображение без посредничества особых 3D очков.

Организация Toshiba продемонстрировала на выставке CES 2012 одну из собственных заключительных исследований в области 3DTV в качестве 55-дюймового LED телевизора, способного показывать объемное изображение без посредничества особых 3D очков. При этом LCD экран данного HDTV способен осуществить высокое разрешение QuadHD, другими словами 3840 x 2160 точек, что дает возможность восторгаться великолепно отчетливой иллюстрацией. Впрочем, такое разрешение доступно только при функционировании в 2D режиме, а при проходе на многомерное отражение этот уровень понижается до не менее обычного значения 720p.

Тем не менее, в случае если учесть неимение потребности одевать 3D очки, что препятствует восторгаться объемной иллюстрацией и нервирует многих клиентов, такое HD разрешение многомерного картинки смотрится совершенно хорошо. Что же касается сроков возникновения в реализации новинки от японского компании-производителя, в Toshiba доказали собственное желание выпустить этот 55-дюймовый 3DTV на американском рынке в этом году, впрочем, стоить он будет столько же, сколько солидный авто — приблизительно $10 000, что едва ли будет по карману большинству покупателей. Добавим также, что версии данного телевизора доступны для покупки в Германии и Японии.

Ресурс: Engadget

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>