zeftera.ru.

Джессика Честейн подключилась к «Мадагаскару 3»

Джессика Честейн Весть не значительно своевременная для РФ, однако от данного более любознательная: Джессика Честейн (составляющая сегодня коллекцию премий за «Прислугу»), звезда телесериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон и комик Мартин Шорт поучаствуют в озвучке «Мадагаскара 3».

Судя по тому, что прокат запланирован через 6 месяцев, а полновесный трайлер произведен в прошлом месяце, функции им достанутся абсолютно вторые. Честейн будет ягуаршей по имени Джиа, Крэнстон даст голос сибирскому тигру, а Шорт объявит океанского льва Стефано.

Премьера триквела пройдет в июне. В новой истории интимная четвёрка в компании команды пингвинов снова предпримет попытку угодить на отчизну, однако в конечном итоге примкнёт к европейскому цирку, чьих жителей, возможно, и поиграют свежие актёры. В режиссёрах значатся прежний Эрик Дарнелл и Конрад Вернон («Шрек 2», «Чудовища против инопланетян»).

Основной кастинг декорируют всё такие же фамилии: Бен Стиллер, Пол Рок, Дэвид Швиммер, Джада Пинкетт Смит и Александр Дворянин Коэн. Отечественная локальность франшизы, нужно обозначить, рентабельно различается от других полнометражных мультипликационных программ: главные герои рассказывают голосами Хабенского, Оскара Кучеры, Александра Цекало, Маши Малиновской.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>