Мадонна обрела «Золотой глобус»

567fe005

Мадонна В коллекции Мадонны вышел 2-й «Золотой глобус», а Трента Резнора сейчас премия обогнала стороной.

Прошлой вечером в Лос-Анджелесе состоялась праздничная процедура вручения премий «Золотой глобус», считающейся 2-й по значимости премией в североамериканской киноиндустрии.

Североамериканская солистка, артистка и сценарист Мадонна заслужила элитной премии в номинации «Самая лучшая песня к кинофильму». Песня Мадонны «Masterpiece» к ее свежему кинофильму «МЫ. Веруем в любовь», создателями которой также считаются Джули Фрост и Джимми Гарри, обогнала работы Элтона Джона, Криса Корнелла, Мэри Джей Блайдж и Брайана Бирна.

Раньше Мадонна обрела «Золотой глобус» — за роль в кинофильме «Эвита».

В номинации «Самая лучшая музыка к кинофильму» выиграл автор Людовик Бурсе за музыку к франко-бельгийской безмолвный картинке «Музыкант». Помимо этого, кинофильм французского режиссера Мишеля Хазанавичюса заметили еще в 2-ух номинациях — «самый лучший кинофильм (комедия либо мюзикл)» и «самая лучшая мужская роль в комедии либо мюзикле».

Напоминаем, в группе «Самая лучшая музыка к кинофильму» тоже были заявлены Трент Резнор и Аттикус Россиянин (за музыку к кинофильму «Женщина с татуировкой дракона»), Абель Корженёвский («МЫ. Веруем в любовь»), Говард Шор («Хранитель времени 3D») и Джон Уильямс («Боевой жеребец»).

Trent Reznor и Madonna номинированы на премию «Золотой глобус»

В 2016 году премию «Зотолой глобус» также приобрели Морган Фриман, Вуди Аллен, Мартин Скорсезе, Стивен Спилберг, Кристофер Пламмер, Измерял Стрип, Джордж Клуни, Кейт Уинслет, Мэтт Леблан и прочие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>