zeftera.ru.

Шпинатные оладьи

оладьи Впрочем шпинат у нас вышел не так давно, однако оперативно добыл известность. Растение является реальным кладезем витаминов и элементов. Из шпината подготовить можно очень много вкусненьких яств: салаты, супы, пироги. Ослепительного вкуса данный овощ не имеет. В случае если Вы желаете дать какому-то берегу хорошую кислинку, то к шпинату добавьте щавель.

 

Не так давно обнаружила в кулинарном издании рецепт итальянского яства. В различных регионах Италии его делают: из сыра, шпината, тыквы, пшеничной муки. Я приняла решение его незначительно поменять. В просиженную шпинатную массу добавила картофельное пюре, чтобы дать ему самый лучший вкус и интенсивность. А близкие разработали наименование. 

Попробуйте, не пожалеете!

Зеленые оладьи

Состав:

500 г картофеля

300 г блокированного шпината

100 г отечественного сыра

~150 г муки

2 яички

соль, перец по вкусу

постное масло

Изготовление:

Вначале отварила рафинированный картофель до готовности. Сделала из него пюре. Шпинат тем временем оттаяла и оттиснула от воды.

Картофельное пюре слила со шпинатом, присолила, поперчила, добавила мокрые яички, муку и кропотливо все смешала.

Творог натерла на большой терке.

Сообщила оладьи в подогретую сковороду: часть примеси, снизу незначительно сыра, снова часть примеси. Обжарила на подсолнечном масле.

Давать жаркими.

Аппетитно — со сметаной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>