Установлены причины гибели поэта-песенника в Московской области

567fe005

В. Калашников В Подмосковье по прецеденту причинения гибели поэту-песеннику начато уголовное разбирательство, рассказывает Следственный совет.

«7 февраля 2012 года в структуры правопорядка поступило извещение о госпитализации в Дубненскую муниципальную клинику с переломами ребер 53-летнего поэта-песенника В. Калашникова, который 12 февраля 2012 года умер в итоге глупой соединенной травмы грудной клетки», — пишется в послании на веб-сайте СК.

По этому прецеденту следственными органами СК по Подмосковья начато уголовное разбирательство по симптомам злодеяния, предположенного ч. 4 ст. 111 УК РФ (предумышленное принесение тяжелого ущерба состоянию здоровья, повлекшее по неосмотрительности гибель человека).

Сейчас ведутся следственные действия, нацеленные на установление всех факторов законченного злодеяния, и лица, сопричастного к совершению злодеяния. Следствие криминального дела продолжается, подчеркивается в послании.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в субботу было обнародовано, что отечественный стихотворец В. Калашников был обнаружен неживым в Московской области.

По версии источника, тело Калашникова было найдено вчера. Определенные СМИ раньше рассказали, что Калашников был бессердечно истерзан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>