Уход за лицом и телом с помощью апельсина

567fe005

апельсин В благоуханном и вкусном апельсине сосредоточено большое количество подобных необходимых для нашей красоты витаминов.

В благоуханном и вкусном апельсине сосредоточено большое количество подобных необходимых для нашей красоты витаминов.

Блещущее лицо

Из апельсина допустимо подготовить изумительные косметически средства в целях всех видов дерматологического покрова :

1) Гель в целях толстой дерматологического покрова. 1 апельсин совместно с шкуркой натри на маленькой терке. Приобретенную кашицу залей ? ст. водки. Дай завариться 5-7 суток в черном месте, дальше отфильтруй, отожми и добавь 1 ч.л. глицерина. Протирай лосьоном кожу любой день.

2) Компресс в целях сухой дерматологического покрова. 1 ст.л. коричневато-желтой муки перемешай совместно с соком 1 апельсина. Кашицу отметь на лик, покрой снизу марлей и оставь на 20 мин. Потом снеси каша свежей жидкостью.

3) Каша в целях вянущей дерматологического покрова. 2 ст.л. толстого творога совместно с соком ? апельсина и 1 ч.л. постного масла. Отметь каша на уложенную в два раза марлю и приложи к лицу на 15-20 секунд. Смывай личину горячей жидкостью.

4) Маска в целях все видов дерматологического покрова. Рафинированный и покрошенный апельсин разомни, приобретенную кашицу отметь на кожу. Через 15 секунд снеси личину рассерженной жидкостью, однако на кожу отметь тоник.

На все жизненные ситуации :

1) Апельсин сможет помочь при завивке волос. Намочи соком волосы в время завивки на бигуди. Пряди будут крепче, же волосы – предохраненные.

2) В целях восстановления тона ногтей отметь каша из 3 ст.л. легкого масла растений апельсина и 1 ч.л. апельсинового сока.

3) Для смягчения твердой дерматологического покрова локтей их надо потереть апельсинным соком, разлученным напополам совместно с постным маслом.

Ровная шея

Апельсин сможет помочь создать кожу шеи ласковой и шелковистой. Для этого тебе надо подготовить гель, какой оздоровляет и охлаждает кожу. Разотри 2 канареечных желтка совместно с 1/2 ч.л. соли. Потом влей 1 ч.л. сливок, постепенно вливай 1 ч.л. глицерина, 1/4 ст. водки и нектар половины апельсина. Перемешай все приготовленные компоненты и намочи в приобретенному лосьоне заторможенный диск. Протирай кожу шеи легкими радиальными перемещениями. Потом отметь гель узким слоем на кожу на 5 секунд и снеси горячей жидкостью.

Великолепное тело

Беспокоясь об собственной красе, запрещаться забывать и об дерматологическом покрове тела. Апельсин сможет помочь создать ее ласковой и ровной.

1) Маска в целях тела. Перемешай 150 г не очень жирного йогурта совместно с 60 г нового творога и положи в чашку. 2 апельсина почисти, порежь кубиками и добавь к творожной массе. Доведи личину с помощью миксера далее до смеси пюре и добавь 1 ч.л. меда.

2) Суп для ванн. Шкурка апельсина имеет весьма необходимое для дерматологического покрова легкое масло. Изготовь суп из сушеных оранжевых корок. Перемешай его совместно с 1 ч.л. сока столетник и добавь в ванну. Такая земная операция содействует оздоровлению дерматологического покрова тела, делая ее новой и стройной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>