Вера Бабкина пришла с того света

567fe005

Бабкина 61-летняя Вера Бабкина ежегодно предоставляет несколько десятков выступлений. Крепкий гастрольный график не позволяет ей возможности полновесно отдыхать. Когда-нибудь она даже вынесла тяжелую гибель.

Бабкина упоминает, как в 1993 году в сутки давала по 3 сольных выступления. После одного из них, возвращаясь к себе в гримерку, солистка нежданно потеряла сознание.

Прибывшие медики резюмировали у певицы тяжелую гибель — на 5 минут у нее остановилось сердце. К великой радости, врачи возвратили певицу тогда к жизни, однако с того времени Вера Георгиевна осознала, что к собственному состоянию здоровья надо относиться бережней. В данном ей помогает избранник Е. Гор.

Этой осенью Вера и Е. смогли передохнуть 10 суток в Майами. А затем еще неделю солистка провела с потомком и невесткой в Болгарии. «У меня там 4 квартиры. Я вообще люблю курортные места Болгарии: отличный неназойливый сервис, горячее море, золотые пески — что еще нужно?!».

Чтобы быть на ногах, Бабкина занимается спортом и строго наблюдает за питанием. Даже на отдыхе она не могла расслабляться. В Болгарии она поднимала в 8 утра и два дня плыла в море, питалась овощами, делала обертывания водными растениями: «В «Русской песне» так как юные девушки и мальчики. И здесь я стала осознавать: нужно следить за модой, разговаривать со стилистами, дизайнерами… И быть всегда в фигуре».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>