Задержан генеральный директор по делу взрыва в итальянском баре

567fe005

столичный бар По делу о взрыве в итальянском баре на Новочеремушкинской улице в роли подозреваемого задержан генеральный директор компании, рассказал начальник Основного следственного администрирования Следственного совета по Москве Юрий Яковенко.

«По криминальному занятию о взрыве в баре в роли подозреваемого задержан гендиректор ООО «Касабелла» Сурен Мктрчян. Сейчас следователи поспрашивают его в роли подозреваемого», — рассказал Юрий Яковенко, сообщает ИТАР-ТАСС.

Фото

После взрыва в здании бара начался пожар, которому присвоили 2-й номер трудности. В потерпевшем здании были целиком выбиты стекла на нижнем этаже, случилась неполная деструкция стенПо его словам, следователи рассчитывают послезавтра направиться в трибунал для избрания ему меры подавления в качестве решения под сторожу.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, во вторник в столичном баре произошел взрыв. По предварительной информации, в итальянском баре по адресу улица Новочеремушкинская, дом 38, разразились газовые баллоны.

В итоге взрыва появилось возгорание, которому присвоили 2-й номер трудности. В комнатах бара пребывало множество газовых баллонов. Позже пожар был ликвидирован.

Потерпевшими взрыва стали 3 человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>