zeftera.ru.

Жириновский: Украина может зайти в состав РФ

Жириновский Кандидат в главы России, лидер Либерально-демократической партии РФ Владимир Жириновский играет за сооружение отношений с Украиной и Беларусью чисто на рыночных принципах.

Про это Жириновский заявил на сегодняшний день на конференции в городе Москва, представляя собственную предвыборную платформу.

«Мы по-доброму смотримся к соседям на Востоке, в особенности к Украине и Белоруссии, так как они наиболее ближайшие… Мы — за формирование отношений с Украиной и Беларусью, однако лишь все — по всемирным расценкам», — заявил Жириновский.

«Чтобы Украина не заявляла, что она насыщает нас, чтобы Беларусь не заявляла, что ее кукуруза либо молоко лучше. Все — осуществляем торговлю по всемирным расценкам», — добавил он.

При этом лидер ЛДПР опять сообщил, что в Ривненской области, в городке Костополь, располагается «его» фабрика, сообщает «УНИАН».

Также Жириновский сообщил, что в 2016 году РФ даст Украине 4 млн долл. — в роли скидки на газ. «Мы против», — отметил кандидат в главы.

Отзываясь на вопрос, что он размышляет насчет возможности образования федеративного страны РФ, Украины и Белоруссии, Жириновский заявил: «Мы враги свежих федераций, свежих конфедераций. В случае если соединятся, лишь в рамках одного страны – РФ, не по нраву, давайте придумаем другое наименование», — заявил Жириновский.

С его точки зрения, в случае если РФ, Украина и Беларусь соединятся в федерацию либо конфедерацию, то через некоторое время в подобном государстве вновь будет раскол и сепаратизм. «Будет свежий Кучма, Кравчук либо еще кто», — заявил лидер ЛДПР.

Он полагает, что Украина и Беларусь могут зайти в состав РФ лишь в качестве государственных округов. «У нас 8 государственных округов, пожалуйста – 9-й — минский государственный округ, 10-й — киевский, 11-й — одесский, 12-й — харьковский ….», — заявил Жириновский.

Согласно его заявлению, в такой стране должны применяться все языки, однако 1 должен быть соединяющим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>