Астероид Апельсин подала в суд на авиационную компанию

567fe005

Астероид Апельсин Солистка Астероид Апельсин подала в суд иск к авиационной компании «ЮТэйр» с условием заплатить ей 1 млн руб в роли компенсации нравственного ущерба за отказ упустить ее в уборную комнату на борту воздушного судна.

Согласно его заявлению, конфликт случился 27 января 2011 на борту воздушного судна рейсом Сургут-Москва. Астероид подвергалась нападению со стороны стюарда невесомого судна. Тогда, когда женщине нужно было пройти на уборную комнату, к ней подлетел стюард и в жесткой, оскорбительной фигуре запретил артистке входить в туалет, подтверждая при этом, что туалет нужен лишь для пассажиров бизнес класса. После данного стюард мощью поймал Корнелию за руку и 3 раза оттолкнул от туалета. Собственные действия стюард поддерживал оглушительными воплями и физическим влиянием, рассказывает РАПСИ.

По версии Зорина, его доверительница оставила жалобу в рекордном издании, но, не дождавшись извинений со стороны авиационной компании, хочет сохранять собственные права и интересы в судейском порядке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>