Долгополов: «Я понимаю, как играть против Томича»

567fe005

Долгополов Хохол Александр Долгополов, в 5-и сетах сыгравший германца Тобиаса Камке в поединке 2-го круга, поделился ощущениями от боя и расценил собственные виды на выход в 4-й круг.

Долгополов выиграл за 3 дня 18 секунд с результатом 4:6, 6:1, 6:1, 3:6, 8:6, при этом он проигрывал в главном сете с результатом 1:3.

«В плане «физики» я ощущаю себя неплохо. В 1-м сете положение было не, потом все оказывалось лучше и лучше. В общем, я провел неплохой поединок, пускай в нем были определенные «качели», но это выражается тем, что время от времени Камке получались просто немыслимые удары. Он продемонстрировал отличный теннис», — цитирует Долгополова сайт чемпионата.

Следующим конкурентом российского теннисиста будет 19-летний новозеландец Бернард Томич, в поединке 2-го круга в 4-х сетах сыгравший американца Сэма Куэрри.

«Томич значительно добавил сравнивая с 2012 г.. Как и я, он провел на чемпионате 2 трудных поединка, и следующий не будет для нас исключением, в случае если Бернард продемонстрирует отличную игру. Но во всех 3-х наших заочных встречах я его выиграл, что придает мне убежденности – я понимаю, как играть против него», — сообщил 13-й номер посева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>