Эксперт из Минздрава делает массаж Тимошенко

567fe005

тимошенко Впрочем ежедневно под стенки Качановской колонии наступает девушка, которая разминала экс-премьеру поясницу еще, когда та жила в городе Днепропетровск.

В Пенитенциарной работе сообщили, что позавчера Юлия Тимошенко обрела процедуру массажа. Ее провел эксперт Минздрава.

Собственную массажистку Тимошенко к экс-премьеру не бросают, впрочем она ежедневно наступает под стенки колонии. И при этом управлению администрации предлагает все сертификаты о собственной квалификации, сообщила «КПП» бютовец Владимир Бондаренко, который был 17 февраля в корректирующем заведении.

- Позавчера у стенок Качановской колонии я разговаривал с девушкой, которая дала управлению пенитенциарного заведения все бумаги, например, сертификат, доказывающие ее квалификацию, однако ее не пропустили к Юлии Владимировна. Я ее видел в первый раз, однако она заявляла, что давала Тимошенко такие услуги в городе Днепропетровск. Потому велся ли массаж Тимошенко и кто его делал, мы не знаем, — сообщил Бондаренко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>