zeftera.ru.

«Манчестер Сити» реализует Тевеса самому лучшему клубу

Тевес Руководство «Манчестер Сити» не откажется от трансфера наступающего Карлоса Тевеса в одну из миланских команд из-за создавшейся конкуренции и будет вести переговоры со стороной, сделавшей самое лучшее ф…

Руководство «Манчестер Сити» не откажется от трансфера наступающего Карлоса Тевеса в одну из миланских команд из-за создавшейся конкуренции и будет вести переговоры со стороной, сделавшей самое лучшее экономическое предложение. По известиям в итальянской СМИ, «Интер» предлагает самые лучшие критерии, сам аргентинец желает в «Милан», а «городских жителей» в этом случае занимает только тот клуб, который предложит Тевесу регулярный договор с компенсацией размером более &евро; 30 млрд.

«В «Манчестер Сити» обсудят наиболее оптимальное предложение, и заключительное решение тут получает клуб, а не Тевес», – заметил один из деятелей, который участвует в переговорах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>