Подготовка С.T.A.L.K.E.R 2 все же продолжается

STALKER 2 Пару часов на формальной Facebook-страничке команды создателей вышло светлое извещение для почитателей: «Команда Stalker невообразимо рада! Отчего? Потому что после торжеств мы продолжаем подготовку С.T.A.L.K.E.R. 2».

Напоминаем, в середине минувшего года возникла неподтвержденная информация о том, что мастерская GSC Game World была перекрыта. Потом на формальной twitter-страничке разработчиков С.T.A.L.K.E.R. были размещены такие сведения:

«Мы не станем издавать никаких вестей приблизительно до конца февраля 2012. Но у нас есть предлог для веры!». «Бригада С.T.A.L.K.E.R. продолжает работать над планом, предполагаем, что все в конечном итоге выйдет. Отличной охоты, Сталкеры!».

Пару часов на формальной Facebook-страничке команды создателей вышло светлое извещение для почитателей: «Бригада Stalker невообразимо рада! Отчего? Потому что после торжеств мы продолжили подготовку С.T.A.L.K.E.R. 2».

Выход С.T.A.L.K.E.R. 2 может пройти в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>