zeftera.ru.

Поветкин: Удар подрывной, однако я к данному готов

Поветкин Чемпион в супертяжёлом весе по словам WBA Александр Поветкин поделился соображением о мощных и слабых гранях собственного конкурента, чемпиона в 1-м тросёлом весе по словам WBO Марко Хука…

Чемпион в супертяжёлом весе по словам WBA Александр Поветкин поделился соображением о мощных и слабых гранях собственного конкурента, чемпиона в 1-м тросёлом весе по словам WBO Марко Хука.

«У него имеется как мощные, так и слабые стороны. Он подрывной, можно сообщить, на психическом уровне неуравновешенный, бросается. Масса усилий, очень много стремления. Это, пожалуй, синхронно и мощная, и немощная сторона. Он в целом подрывной, однако я к данному готов, меня это далеко не напрягает. В настоящее время буду набирать фигуру. До данного тренировки были не менее лёгкие, в настоящее время приступлю к двух-трёхразовым», — цитирует Поветкина Sportbox.

Поединок Поветкин – Удар пройдёт 25 марта в Штутгарте (Германия).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>