Причиной ожирения вполне может быть газ-вода

567fe005

ожирение В случае если ежедневно пить по литру стандартной колы, то концентрация жира в печени и мышцах, окружающих органы в сфере животика, повысится, по датским экспертам в лице врача Бьорна Ричелсена из Орхусского институтского лазарета.

Ожирение, к тому же, повышает риск диабета и сердечнососудистых болезней, сообщает Reuters.

Ричелсен провел опыт. Собрав компанию добровольцев, эксперт рекомендовал им каждый день на протяжении 6 лет пить по литру жидкости, молока, диетической колы либо стандартной колы. Кроме того, все 47 участников имели избыточный вес. Официально врачи не советуют употреблять не менее 3-х банок газировки в месяц, сообщает MEDdaily.

Через 6 месяцев у людей, выпивавших стандартную колышку, концентрация жира, окружающего их внешние органы, повысилась на 25%, а содержание жира в печени и мышцах выросло вдвое. Такие перемены по традиции объединяют с метаболическим синдромом, диабетом 2 вида и другими недугами.

Так вот, объектом исследования для датских экспертов стал так именуемый эктопический жир. Он является не менее небезопасным сравнивая с парентеральным. Эктопический жир не позволяет внешним органам неплохо работать, сообщает MIGnews.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>