«Шахтёр» готовится к играм в Дубае

567fe005

Шахтер Игроки и тренерский штаб «Шахтёра» провели в Дубае 1-ое учебное занятие.

Игроки и тренерский штаб «Шахтёра» провели в Дубае 1-ое учебное занятие. Александр Кузовок, главный ходом в неимение Мирчи Луческу, заявил игрокам маленькую инструкционную речь. Он отметил, что это самый длинный сбор, который когда-нибудь вообще был у «Шахтёра». Неполноценная неделя, однако провести её нужно с предельной концентрацией. В сутки будут производиться по 2 тренировки. После утренней игрокам рекомендуется просто передохнуть и собраться с силами, после 2-й – обязательно сходить в сауну, в водоем и высококачественно восстановиться.

Помимо этого, помощник основного тренера призвал футболистов со всей серьёзностью подойти к соревнованиям на чемпионате Dubai Cup, успешным представлением в котором можно было бы частично восстановиться за осенние невезения на еврокубковой арене.

Возможно, 23 февраля, в заключительный день состязаний, «Шахтёр» направится в Донецк, передает отдел связи с общественностью «горняков».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>