Свежий трайлер к «Шапито-шоу»

567fe005

Предлагаем Вашему вниманию свежий трайлер к музыкальной кинокомедии Сергея Лобана «Шапито-шоу». «Шапито-шоу» по собственной сущности не считается продолжением нашумевшей «Пыли», как очень многие полагают. Единственное, что роднит эти 2 фильмы, — неприятность самопознания, позиционирования себя в нашем мире, которая проходит сюжетной чертой и через «Пыль», и через «Шапито-шоу». И все же «Шапито-шоу» — это независимая иллюстрация, другая трудная система.

Кинофильм распределяется на 4 части: «Любовь» («Мы не из тех, кто глядит в зеркала»), «Дружба» («Мы — это мы. Мы — не 2-й вид…»), «Почтение» (отец Мамонов — сыну: «Ты — единственное, что у меня имеется!»), «Партнерство» («Партнерство важно, оно устанавливает зависимость в команде»). Эти 4 части с лихвой поясняют наиболее успешные форматы близких отношений между людьми. В основных ролях: Петр Мамонов, Религия Строкова, Сергей Священников, Алексей Подольский и иные. В прокате с 19 февраля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>