zeftera.ru.

В ДТП пострадали 2 украинца

дтп Вчера вечером, 12 февраля, в Брестской области Белоруссии в итоге столкновения микроавтобуса Рено Trafic под регулированием 25-летнего гражданина Украины и грузового автомобиля МАЗ под регулирование 50-летнего белоруса пострадали 2 украинца.

Вчера вечером, 12 февраля, в Брестской области Белоруссии в итоге столкновения микроавтобуса Рено Trafic под регулированием 25-летнего гражданина Украины и грузового автомобиля МАЗ под регулирование 50-летнего белоруса пострадали 2 украинца.

Как уточнили в распоряжении ГАИ Бреста и Брестской области, ДТП случилось около 07:00 на 231 км дороги Брест-Минск-граница РФ.
«Гражданин Волынской области отклонялся от администрирования авто Рено и столкнулся с двигавшемся в попутном направлении авто марки МАЗ с полуприцепом под регулированием обитателя Гродненской области Белоруссии», — сообщили в ГАИ.
Докладывается, что после данного Рено съехал в левый по ходу перемещения ров.
«В итоге ДТП 2 пассажира Рено 31 и 33 лет пострадали разной стадии тяжести и перемещены на лечение в клинику», — отметили в ГАИ.

Подчеркивается, что в процессе осмотра Рено было найдено, что он переоборудован — добавлены 2 пассажирских сидения.

«По этому прецеденту ведется проверка», — добавили в ГАИ.
Напоминаем, 16 января на автодороге Витебск-Гомель (между заселенными пунктами Довск и Звонец Рогачевского региона Гомельской области) случилось ДТП, в итоге которого пострадали 6 жителей Украины.
Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>