Брежнева сообщила о всех деталях собственной семьи

567fe005

Брежнева Вера Брежнева искренно сообщила о себе и собственной семье.

Не является секретом, что у певицы-красавицы есть состоятельный супруг, которому она не так давно презентовала дочь Сару. При этом Михаил Киперман способен предложить такие критерии, чтобы Религия находилась дома, прививала детей и не работала.

Но это далеко не входит в проекты Брежневой: «Однако я – независимый человек, и мне приятно иметь собственный доход. И самой им управлять», — созналась она «Собеседнику».

Всем хорошо известно, что вот сколько лет подряд Религия часто возглавляет десятку наиболее интимных девушек РФ. И множество парней объединяют собственные основные любовные выдумки как раз с ней: «И не только лишь мужчины, — насмехается она.- Мне очень приятно, что очень многие девушки делают любезности моей наружности».

Вера Брежнева опять открыла секрет собственной оптимальной наружности. Он, разумеется, несложен: «Прежде всего, я пытаюсь высыпаться. Максимум 8 часов сна. На гастролях, разумеется, не выходит. Однако пытаюсь затем все возместить. Приезжаю в спа-процедуры и занимаюсь спортом».

Самое страшное, по словам Веры, это «когда ощущения синтетические», а самое хорошее – это религия в чудеса: «Моя старшая дочь Сара еще совершенно девочка, ей всего 2 года, а младшая – 10-летняя Соня – все осознает. И все-таки я не рвусь обличать Санты Клауса – пускай дети как можно продолжительнее доверяют в чудеса».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>