Из Украины отправили отечественного «вора в законе»

567fe005

 Из Украины депортирован «похититель в законе», знаменитый в криминальных кругах по кличке Вальтер. Про это рассказали в отделе связи с общественностью Основного администрирования войны с преступной средой (ГУБОП) МВД Украины.

«Гражданин РФ, «похититель в законе» по кличке Вальтер выдворен из Украины с запретом приезда на территорию страны сроком на 5 лет», — уточнили в ГУБОП.

По сведениям структурах правопорядка РФ, 66-летний мошенник не раз прельщался к криминальной ответственности, напоследок — за нелегальное послание наркотиков. Он имеет воздействие на устроенные противозаконные компании, занимающиеся проданном наркотиков на территории Украины. В 2011 году после избавления из мест потери воли Вальтер старался организовать тайные поставки продукции всенародного употребления на Украину.

По информации ГУБОП, на протяжении 2011 года за границы Украины было депортировано 9 «грабителей в законе», еще 4 привлечены к криминальной ответственности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>