Куда исчезли отечественные звезды?

567fe005

Терехин Во всем мире шоу-бизнеса в настоящее время настало безмолвие. С нападением Нового 2012 года, устав от представлений на торжественных корпоративах, звезды очень быстро отправились в достойный отпуск.

Знаменитый артист Сергей Лазарев с Лерой Кудрявцевой радуются отличными видами и жарким солнцем Майами. Повелитель отечественной эстрады Филипп Киркоров, который не так давно стал папой отличной дочурки Аллы-Виктории, также принял решение провести собственный отпуск в Майами. Бесславная шоу-дива, прежняя партнерша телепроекта «Дом 2», манекенщица В. Боня отдыхает в Аравийских Эмиратах. Общенародная музыкантша РФ Вера Бабкина приняла решение следовать образцу модели, и также унеслась в Эмираты.

Как мы сообщали ранее, основная телепроекта «Дом 2» Ксюша Бородина с собственным любимым Михаилом Терехиным еще взвешивают собственную поездку в Тайланд. Звезда данного года Анастасия Волочкова не прекращает делиться собственными ощущениями в «жизненном журнале» и отдает фото в соцсети с Мальдивских островов.

Самым любопытным мероприятием было то, что новосложившаяся домашняя пара Максим Галкин и солистка Отечественной эстрады Алла Пугачева приняли решение передохнуть отдельно. Максим поражает верхушки и горы лыжного курорта Куршавеля. Алла Борисовна осталась дома, и приняла решение, как правильная супруга, ждать собственного короля в замке.

Ксюша Собчак составила компанию на лыжном пляже Максиму Галкину. Куршавель, как и очень многие элитные горнолыжные курортные места, заполнен гламурными магазинчиками. Так в одном из них бесславная телеведущая Ксюша Собчак увидела прелестную желтоватую жилетку. Оксана взялась обсуждать увиденное в собственном микроблоге в соцсети «Twitter». Разумеется, без комментариев к фото Анастасии Волочковой также не обошлось.

«Может приобрести Жилетон Кургиняну? либо он не норку не примет? Баскову все равно не нужно, он прекрасно организовался — с Волочковой на двоих 1 гардероб».

Безрассудно любопытно будет пользователям заметить Анатолия Баскова в новом виде – в пуантах и пачке. Однако, как всем известно, Анатолий приверженец любого семейства тестов. Не так давно он распробовал себя в качестве девушки на одной из фотосессий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>