Макинрой: Стосур едва ли в карьере выиграет бытовой ТБШ

Стосур Многократный победитель турниров серии «Огромного шлема» француз Джон Макинрой расценил возможности австралийки Саманты Стосур

Многократный победитель турниров серии «Огромного шлема» француз Джон Макинрой расценил возможности австралийки Саманты Стосур на успешное представление на Открытом первенстве Австралии.

«Я думаю, Сэм испытывает неприятности с давлением, однако стоит ей выиграть один-два поединка на старте, и она будет совершенно иным игроком. Я видел её игру на US Open и не мог поверить, что она опережала саму Серену Уильямс во всех компонентах тенниса. Я был возможно впечатлён тем, как она перемещалась по корту, и в случае если она играет так, то может одолеть кого угодно.

Мне представилось, что на заключительных турнирах Саманта напоминала рыбу, которую вытащили из жидкости. Полагаю, ей будет очень непросто выиграть чемпионат серии «Огромного шлема» в Мельбурне как раз из-за давления. Это весьма похоже на синдром Амели Моресмо, которая так и не сумела одолеть на «Ролан Гаррос», — приводит слова Макинроя австралийская СМИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>