Маркес: хочу выиграть титул в Moto2, однако это будет сложно

567fe005

Moto2 Вице-чемпион Moto2 сезона-2011 Марк Маркес заметил, что рассчитывает восстановиться к первым испытаниям сезона-2012 и собирается сражаться за титул в грядущем первенстве.

Вице-чемпион Moto2 сезона-2011 Марк Маркес заметил, что рассчитывает восстановиться к первым испытаниям сезона-2012 и собирается сражаться за титул в грядущем первенстве.

«Рассчитываю участвовать во всех тестах, так как год гарантирует быть тяжелым. Я хочу выиграть титул в Moto2, однако это будет сложно — мне будут сопротивляться Элиас, Люти, Янноне, де Анджелис, Эспаргаро. Мне удобно с Suter, а байк Kalex со Штефаном Брадлем обосновал собственную конкурентоспособность. Все байки более-менее одинаковы, и это работа команды — предоставить собственному пилоту шанс на победу. На первых тестах мы станем применять мотоцикл, который 3 раза чувствовали в автогонках в 2016 г, однако это в точности будет Suter», — цитирует Маркеса Crash.

Напоминаем, что первые испытания Moto2 в 2012 году стартуют 8 марта в испанской Валенсии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>