zeftera.ru.

Moria — Pain Shreds 2011

2-й альбом российской компании Moria, появившийся в самом начале лета 2011 на лейбле «More Hate Productions», стал довольно большим релизом среди российской трудной сцены уходящего года.

Сформированная в  1995 году в городке Кролевце бригада, длительное время искала собственный подходящий состав и образ звучания и, перебазировавшись в столицу, дела у ребят наконец пошли наверх.

И в случае если дебютный альбом «PSY» невзирая на наименование, был целиком на родимом украинском языке, то в следующем команда решила пройти на английские слова. С появлением 2-го гитариста, коллектив стал отвечать всем канонам жанра thrash/groove metal.

Диск «Pain Shreds» удался не менее спортивным и активным, чем его предвестник. Военнослужащая тема песен, трудные качающие риффы и осиплый вопящий вокал прежде всего вызывают организации с такими бразильскими чудовищами, как  «Sepultura» либо «Soulfly». С выходом данного альбома, можно сообщить мы обладаем собственный Soulfly российского разлива. Второй особой отличительной чертой работы, считается наличие гостевых артистов. Александр Баев из «Hell:On», Iowa из «Ungrace», и представители РФ — Ardentis из «Stardown» и отличная вокалистка Kate Moray из компании «Moray Eel» помогли сделать данный альбом еще лучше и у них это бесспорно получилось. Стоит отметить что на песни «Dead Memory» и «Battle is Your Pain», были сняты вполне заслуживающие клипы.

В целом, всем приверженцем такого жанра музыки советую альбом к прослушиванию. Разумеется «Pain Shreds» не лишен некоторой однообразности, ну и другие вещи далеки от совершенства, однако в точности могу с уверенностью сказать, что работа высококачественная и ощущается что выполнена с душой. 

В довершение всего надо отметить прогресс артистов, которые, невзирая на критику, продолжают завоевывать сердца российских почитателей трудной музыки, и поприветствовать с дебютом на азиатской сцене.

Трек-лист:

1. Battle Is Your Pain (feat. Al Baev from Hell:On)
2. Revolution (feat. Ardentis from Stardown)
3. Hate / War
4. Dead Memory
5. Fragments Of Thoughts
6. The Outlaw
7. Open The Road
8. Clouded Mind (feat. Iowa from Ungrace)
9. My World
10. Truth And Lie (feat. Kate Moray from Moray Eel)

Состав:

Вокал / Гитара:  Олег ‘Мак’ Колотуша
Гитара: Алексей ‘Hellion’ Пасько
Бас-гитара: Андрей Ломонос
Результативные: Владимир ‘Voha’ Шапкун

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>