zeftera.ru.

В Соединенных Штатах соединяются артисты кино, ТВ и радио

США В Соединенных Штатах о союзе условились Гильдия киноактеров и Североамериканская ассоциация актеров ТВ и радио

В Соединенных Штатах о союзе условились Гильдия киноактеров и Североамериканская ассоциация актеров ТВ и радио

Первый квалифицированный альянс соединяет в собственных рядах 125 миллионов человек, 2-й — 70 миллионов.

Соединение позволит двум граням укрепить позиции при ведении с кино- и телестудиями переговоров о найме артистов и решении трудовых соглашений на не менее оптимальных условиях.

Как официально оглашено в прошлый четверг, критерии слияния согласованы на продолжавшемся 9 суток этапе переговоров, длившихся в общем 2 года.

Руководство альянсом заключено поручить на одного вице-президента, его заместителя, казначея и руководство в составе порядка 80 человек из двух профобъединений.

Соглашение о союзе подлежит заявлению методом выполнения референдумов в гильдии и федерации. Они состоятся в январе, результаты ожидается подвести в начале марта. Для ратификации нужно накопить 60 % голосов.

Гильдия и ассоциация играли на единственной базе до 2008 года, затем приняли решение созваниваться со студиями Голливуда любая без помощи других. Такой подход привел к ущемлению интересов киноактеров, чьи предложения и требования начальники «производства грез» вначале увязывали с профсоюзом актеров ТВ и радио.

Стороны совершали попытки смешаться в 1998 и 2003 гг., и оба раза безуспешно. Напоследок, к примеру, участники федерации многими голосов утвердили аналогичную постановление. А в гильдии «за» отдали голоса 57,78 % членов, не добрав до необходимого порога немного больше 2-ух %.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>