Будет ли битва между Америкой и Ираном

567fe005

США На фоне инцидента вокруг иранской ядерной платформы РФ выдвигает обвинение Америку в стремлении во что бы то ни стало достичь замены режима в Тегеране, невзирая на неимение непосредственных доказательств целей заключительного возвести ядерную бомбу.

На фоне инцидента вокруг иранской ядерной платформы РФ выдвигает обвинение Америку в стремлении во что бы то ни стало достичь замены режима в Тегеране, невзирая на неимение непосредственных доказательств целей заключительного возвести ядерную бомбу, пишется в публикации, размещенной на веб-сайте Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Издание цитирует секретаря Совета безопасности РФ, который сообщил в своем интервью отечественной газете «Предприниматель» о том, что никто до сегодняшнего дня не обосновал присутствия боевых элементов в ядерной платформе Ирана — невзирая на долголетние попытки сделать это.

Патрушев упрекнул сторонников по НАТО, и «определенные аравийские страны в желании к боевому заключению сирийского инцидента», пишется в публикации. «РФ, хотя и осудила насилие в Сирии, но (…) до сегодняшнего дня полагает Дамаск значительным компаньоном. Помимо этого, в сирийском порту Тартус располагается единственная сохранившаяся в районе отечественная военнослужащая основа».

В прошлую среду было обнародовано о том, что в Аравийское море вошла североамериканская авианосная результативная команда возглавляемые ядерным авианосцем «Карл Винсон». По формальным данным, речь в данном случае идет о скучных движениях, у которых нет никакого отношения к эскалации напряженности в отношениях с Ираном.

Япония, с собственной стороны, сообщила в четверг об уменьшении импорта нефти из Ирана, а ЕС сейчас ведет консультации сравнительно внедрения газового эмбарго против Тегерана. По словам главы политического ведомства Германии Гуидо Вестервелле, «ЕС должен повысить давление на Иран и взять твердый пакет граней, нацеленных против главный позиции иранской ядерной платформы, а конкретнее — против источников финансирования».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>