zeftera.ru.

Число интереса жене и детям находится в зависимости от эстрогена

ребёнок Уровень интереса, уделяемого мужиком жене и детям, находится в зависимости от выработки полового гормона эстрогена в его организме, продемонстрировало интернациональное изучение, сообщает MEDпортал. При этом чем больше гормона производится, тем меньше интереса семье уделяет парень.

Как всем известно, высочайший уровень эстрогена предрасполагает к высокой сексуальной энергичности и предрасположенности к изменам. Но после того как парень является папой, выработка данного гормона как правило понижается.

Специалисты под управлением антрополога Институтов Монпелье (Франция) и Шеффилда (Англия) Александры Алвернь изучали связь между выработкой эстрогена в организме и отношением к семье у граждан аграрных участков Сенегала, где распространена многобрачие.

На день взятия разборов у 21 участника опыта было несколько жен и детей, у 32 – одна супруга и дети, еще 28 были холосты и бездетны. У муж парней специалисты узнали, сколько времени и денежных средств они теряют на семью.

Выяснилось, что независимо от числа жен значения эстрогена у парней с детьми были примерно ниже, чем у одиноких. Среди находящихся в законном браке больше гормона производилось у парней с некоторыми супругами. При этом сенегальцы с большими уровнями эстрогена уделяли меньше интереса супругам и детям.

Как продемонстрировало вчерашнее изучение североамериканских экспертов, девушки с высокой выработкой эстрогена не менее предрасположены к денежному и служебному риску.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>