zeftera.ru.

Песня новорожденной дочери Бейонсе попала в список Billboard

Бейонсе Имя новорожденной дочери артистки Бейонсе и рэпера Jay-Z вышло в R’n’B и хип-хоп чарте Billboard.

Имя новорожденной дочери артистки Бейонсе и рэпера Jay-Z вышло в R’n’B и хип-хоп чарте Billboard, докладывается на веб-сайте издания.

Блю Айви Картер (Blue Ivy Carter), родившаяся 7 февраля, бытует в хит-параде как одна из исполнительниц новой песни Jay-Z «Glory». Все дело в том, что рэпер не только лишь отдал данную композицию собственной дочери, но также и применял в песне звуки ее ревя. В числе исполнителей композиции дочь Jay-Z показана как B.I.C.

Так что, девушка стала самым юным «исполнителем», угодившим в список Billboard, подчеркивает издание.

В R’n’B и хип-хоп чарте песня появилась на 74-м месте. Общий перечень угодивших в список песен будет обнародован в пятницу, 12 февраля.

Jay-Z не один артист, записавший рыдание собственного новорожденного малыша для композиции. Раньше Стиви Уандер применял рыдание собственной дочери в песне «Isn’t She Lovely». Но композиция была произведена только спустя 2 года после ее сочинения и, как следствие, лишь тогда попала в список Billboard. Дочь Уандера, кроме того, не была показана в числе исполнителей песни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>