Петухов: Морилов ведет самый лучший год за последнее время

567fe005

лыжные автогонки Житель России Алексей Петухов, выигравший в сочетании с Анатолием Мориловым в командном спринте на раунде Приза мира по лыжным автогонкам в Милане

Житель России Алексей Петухов, выигравший в сочетании с Анатолием Мориловым в командном спринте на раунде Приза мира по лыжным автогонкам в Милане, сообщил о том, что отличная дистанционная скорость его партнера помогла им одержать победу, и поделился проектами на обозримые старты.

«Коля не успешно начал данный год, у него была закачка. Однако заключительные старты у него проходят прекрасно. Морилов готовился к текущему году со младшим тренером дистанционной команды Олегом Перевозчиковым, потому дистанционная скорость у него хорошая. На него можно рассчитывать, он держит ритм, может сражаться, а на финише способен, как и я, бежать. Я полагаю, Морилов ведет самый лучший год за последнее время.

Через неделю, 21-22 февраля, — раунд Приза мира в Отепя, а затем, 2 марта, в городе Москва в первый раз пройдёт городской спринт. Состязания пройдут на территории спорткомплекса «Лужники», а какой будет круг, я пока не понимаю. Таким образом это будет весьма любопытно, молодчаги, что сделали. Хотелось бы, чтобы в городе Москва на лыжные состязания пришло побольше созерцателей», — рассказал Петухов интернет-порталу Team-Russia2014.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>