Регионалы полагают что Клинтон не должна сохранять Тимошенко

567fe005

Тимошенко Юрий Колесниченко полагает, что Клинтон не должна из-за океана сохранять Тимошенко.

Зам. лидера фракции Партии районов в Верховной раде Юрий Колесниченко полагает, что секретарь Госдепартамента США Хиллари Клинтон сохраняет Юлию Тимошенко, чтобы показать собственную миротворческую цель.

Про это регионал сообщил в процессе вэб-конференции на tochka.net

«Клинтон было надо показать собственную миротворческую цель, как она всюду смогла, оберегая чьи-то права. Однако я бы порекомендовал госпоже Клинтон направиться к собственной системе правосудия. Как так, что североамериканские скрытые тюрьмы, где испытывали людей, находились в Европе, отчего весь интернет наполнен кадрами, где североамериканские бойцы смачиваются на мертвецы соперников, где пытают этих людей? Отчего они на это далеко не откликаются? Отчего они разыскивают где-то за океаном вопросы, в которых они не поняли», — заявил регионал.

Регионал говорит, что Клинтон сохраняет Тимошенко, мотивируясь «женской логикой».

«К данному нужно относиться по-философски, ну не по нраву им данная власть. Они однажды установили на Тимошенко и планируют, чтобы Тимошенко всегда была у «баранки». Все. Далее доводов нет. Это по-бабьи. Вот нравится вот данный персонаж, и я хочу, чтобы он был. Женская логика находится тут весьма искренно», — сообщил Колесниченко.

Парламентарий полагает, что Клинтон надо почитать осуждающий вердикт Тимошенко.

«Пускай она заявит, а кто из сенаторов либо конгрессменов за такие действия, не был наказан, или привлечен к ответственности? Прося, чтобы Янукович отпустил Тимошенко, как они это себе представляют? Что Вице-президент В. Янукович обратится к арбитре и заявит, высвобождайте Тимошенко. Это что правосудие? В случае если человек виновен, и есть вердикт трибунала, он будет сидеть в тюрьме», — сообщил парламентарий.

Напоминаем, что позавчера госсекретарь США Хиллари Клинтон сообщила послание Тимошенко.

В корреспонденции она воплотила волнение насчет общественно-политических помещенных на Украине и просила отпустить Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>