Североамериканский ананасный пирог

567fe005

пирог Компоненты: 1 банка ананасов кольцами, 2/3 чашечки сахара, 100 г сливочного масла. Для тестирования: 1 черепок сахара, 6 ч. л. сливочного масла, 2 яички, 1,5 стакана муки, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 графин молока, 1 ч. л. ванильной эссенции.

Метод изготовления:

На сковороде (размер приблизительно 26 сантиметров) раскочегарить 2/3 чашечки сахара со 100 г сливочного масла, добавить 2 ч. л. муки. Дать на готовую карамель ананасы.

Готовим тесто: 1 чашечку сахара (приблизительно 225 г.) взбиваем с маслом и яйцами, добавить ванильную эссенцию. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью и равномерно дополняем в канареечную примесь совместно с молоком, взбиваем миксером. Тесто должно выйти как тоник. 

Готовым тестом укрываем ананасы и устанавливаем сковородку в духовку на 45 мин. при 180 градусах. Готовый пирог добываем, повернув сковороду. 

Можно посыпать сладкой пудрой. 

Хорошего!)))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>