Сражаться с раком с помощью диеты

567fe005

диета Медлительно усваивающиеся углеводы понижают нагноение и опасности рака. К подобному выводу пришли специалисты из Центра онкологических исследовательских работ Фреда Хатчинсона. Они выполнили исследование среди 80 крепких парней и девушек.

Выяснилось, что те, кто применял в еду в основном продукты, состоятельные клетчаткой, с невысоким гликемическим индексом (цельнозерновые мучнистые изделия, бобковые) малый уровень маркера воспаления – С-реактивного белка.

Изучение было размещено в издании Journal of Nutrition.

Это изобретение считается весьма значительным, в связи с тем что С-реактивный белок сопряжен с высоким риском формирования многих типов рака и сердечнососудистых болезней.

Свежее изучение также подтверждает, что диета, сформированная на продуктах с невысоким гликемическим индексом, может предупредить формирование рака, диабета, сосудистых болезней и поражений печени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>