Свежие детали развода на телепроекте «Дом-2″

567fe005

Венцеслав, токарева Участники «Дома-2″ Катя Токарева и самый нестандартный человек «на периметре» Венцеслав Венгржановский стали супругом и супругой 24 января прошлого года.

 После того, как ребята провели собственный медовый месяц на отчизне жены в Ростове на дону, они пришли в «Дом-2», однако счастья на лицах юных как и прежде нет. Проблемой, по-прежнему, считаются денежные средства. Венцеслав Венгржановский во всеуслышание сообщил, что принужден приобретать любовь собственной супруги. Дело дошло до бреда, на фронтальном месте Венгржановский продемонстрировал всем участникам «Дома-2» на собственную не глаженую футболку, заявив, что больше у него ничего нет, чем опять насмешил окружающих. Свежеиспеченный супруг сейчас согласен на развод, потому, что не замечает исхода из образовавшейся обстановки.

Следующим пунктом для развода стали измены Кати. Венцеслав принял решение исследовать собственную супругу на сенсоре лжи. Причиной было то, что иная партнерша «Дома-2» Катя Колесниченко сообщила ему о похождениях молодой супруги.

Оказывается, Глеб Клубничка принял решение поделиться с Колесниченко собственными ощущениями от связи с супругой Венцеслава, о чем она и донесла «рогатому» супругу. Сенсор продемонстрировал, что Токарева часто меняла Венцу, при этом, не только лишь с Глебом, но также и с иными мужчинами за пределами проекта, а в интимных грезах молодой супруги ключевая роль отдана совершенно не супругу. Однако Катя приняла решение оправдать себя и желает направиться на прием к гипнологу, которого перехитрят еще труднее, чем сенсор. Почитатели «Дома-2» недоумевают, для чего паре пригодился данный цирк, так как они и без данного весьма знамениты.

«Для чего Екатерине транс не ясно, они и так с Венчиком в регулярном трансе. Не по-другому, как пришла их очередь анонсировать сенсор, также как иные участники «Дома-2» анонсируют кобылий шампунь, средства для растирания спины либо гель для освобождения от прыщиков, денежку-то надо разрабатывать», — сообщает одна из жительниц «Twitter».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>