zeftera.ru.

В Соединенных Штатах посадили старого миллиардера за ослушание суду

трибунал В Соединенных Штатах трибунал осудил к тюремному решению 84-летнего миллиардера Мануэля Моруна и его ассистента Дэна Стэмпера за пренебрежение к суду, рассказывает Detroit Free Press

По известию, предприниматели не сделали условие трибунала закончить сооружение подъездных путей к мосту «Амбассадор» (Ambassador Bridge), объединяющему Детройт с канадским Уинсором.

Период, на который обладателя и директора Detroit International Bridge Company послали за сетку, не сообщается. Как сообщает The Los Angeles Times, юристы Стэмпера и Моруна дали апелляции в вере в скором времени отпустить собственных подзащитных.

В минтрансе штата Мичиган The Los Angeles Times сообщили, что не заинтересованы в тюремном решении поставщика и рассчитывают на быстрейшее окончание возведения подъездных путей. Как сообщает Detroit Free Press, возможность того, что губернатору Рику Снайдеру удастся достичь возведения второго моста на экономные средства, очень невелика.

Власти штата Мичиган условились с организацией Моруна о сооружении подъездных путей к принадлежащему предпринимателю мосту «Амбассадор» в 2004 году. Подъездные пути должны были объединить 2 шоссе в Соединенных Штатах и Канаде в осмотр улиц Детройта, чтобы сгрузить город от грузового автотранспорта. Стоимость договора составила 230 млн долларов США.

В 2009 году власти дали на Моруна в трибунал, обвинив Detroit International Bridge Company в том, что проект возведения различается от обсужденного и подход к мосту все-таки проходит через часть муниципальных улиц. В январе 2010 года трибунал обязал организацию пересоздать открытый участок дорог.

По версии арбитра Прентиса Эвардса (Prentis Edwards), у компании Моруна было 2 года, чтобы осуществить условие трибунала, но предприниматель предпочел его пробойкотировать. Как сообщает The Los Angeles Times, как правило пренебрежение к суду наказывается в Мичигане штрафом, но в этом случае арбитр посчитал, что совокупность штрафа не предоставит нужного влияния на миллиардера.

Мост «Амбассадор» открылся в 1929 году и, по открытым источникам, до 1931 года занимал 1-ое место во всем мире по длине просвета, достигавшей 2286 километров. Мост через речку Детройт считается наиболее нагруженным участком границы США и Канады. На «Амбассадор» нужно до четверти коммерческих транспортировок между 2-мя государствами. Каждодневный товарооборот через него расценивается в миллион долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>