ВБ боится нового кризиса

567fe005

ВБ Специалист заявляет, что финансовые неприятности будут не менее солидными, чем в 2009 году.

Падение темпов финансового повышения и в раскрученных, и в развивающихся государствах, будет аналогичным либо даже огромным, чем в 2008-2009 гг., полагает консультант Глобального банка по изысканиям мировой макроэкономики и основной создатель доклада Эндрю Бернсье.

- Пока есть время, развивающимся страна, нужно расценить собственные слабые стороны и приготовиться к свежим неприятностям, — сообщил основной плановик Глобального банка Джастин Музыкант Йифу.

Чтобы приготовиться к данной возможности, развивающиеся, должны заблаговременно оплатить недостатки собственных бюджетов, установить предпочтения затрат на системы социальной обороны и провести стресс-тестирование государственных банков, полагают в ВБ, сообщает ТСН ссылаясь на «Интерфакс-Украина».

К тому же премьер Анатолий Азаров уверен, что в случае начала новой финансовый кризис, правительство Украины не пропустит ее проявления в рамках 2009 года. По версии главы Кабмина, Украина готова к свежему всемирному финансовому упадку. При этом премьер рассчитывает, что кризиса не будет, и страны Еврозоны управятся с долговыми неприятностями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>